永州市委机构编制委员会办公室

站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》县区动态 》县区动态
蓝山县委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式
发表时间:2019-03-20  来源:永州市编委办  阅读:56次  【
 
    3月20日上午9时,中共蓝山县委机构编制委员会办公室举行挂牌仪式,县委组织部主要领导出席仪式并讲话,县委编办全体人员参加。
    根据省委关于深化党和国家机构改革的统一部署,按照市委批准的《蓝山县机构改革方案》,调整优化县机构编制委员会领导体制,县机构编制委员会改为县委机构编制委员会。县委机构编制委员会办公室为县委机构编制委员会的办事机构,承担县委机构编制委员会日常工作,作为县委工作机关,归口县委组织部管理,对外使用县事业单位登记管理局名称。
    在挂牌仪式上,县委组织部主要领导对县委编办近年来各项工作取得的成绩和此次机构改革前期所做的大量工作表示充分肯定。特别是在全县机构改革工作中,编办做了大量卓有成效的工作,充分证明这是一支关键时刻顶得上、扛得住、打得赢的队伍。他指出,新机构意味着新责任,新起点更要有新作为,要求县委编办提高政治站位,深刻认识机构改革的重要意义,坚决拥护县委决策部署,以主动的姿态适应改革,以积极的行动支持改革;要明确职责任务,强化职能定位,承担好县委机构编制委员会日常工作,紧紧围绕县委中心工作,超前谋划,积极作为,加强自身建设,健全领导机制、创新工作方法,统筹抓好机构编制管理、“放管服”改革、事业单位登记管理等各项工作,切实以优良的作风、过硬的本领树立一支高素质、专业化的机构编制干部队伍。
    县委编办主要负责人代表全体干部作表态发言,表示坚决拥护县委决定,坚决服从组织安排,决心在县委和市委编委办的坚强领导下,在县委组织部的归口管理下,在新的起点上,以新的状态,认真履职尽责,持续推进县委编办各项中心工作的顺利开展,凝心聚力推动各项工作见实效,以严实细小的作风抓落实,树立机构编制部门良好形象,决心在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、再接再厉,以新担当、新作为、新风貌,扎实完成好各项任务目标。
(蓝山县编办邓从军供稿)


2013-2019 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载 管理
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  228822  位访客