永州市委机构编制委员会办公室

站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》机关党建 》机关党建
推广“学习强国”平台应用 建设“学习型编办”
发表时间:2019-02-27  来源:永州市编委办  阅读:62次  【
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,新田县编办思想到位、组织到位、学习到位,积极推广“学习强国”平台,促进机构编制工作,建设“学习型编办”。
    一是思想到位。全办所有党员干部深刻认识到做好推广使用“学习强国”学习平台是推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,同时也是建设学习型编办、提升干部素质的重要平台,全办人员积极主动按时完成“学习强国”APP下载和注册工作。
    二是组织到位。工作部署后,新田编办立即组织召开会议,明确专人作为学习管理人员负责“学习强国”APP管理工作,并将下载途径、新登注册、学习内容等进行培训说明,全力做好干部职工下载、注册工作,并开展学习活动。
    三是学习到位。新田编办全体党员干部熟练运用“学习强国”APP加强学习,并在“编办党支部”学习管理组中彼此讨论,互相交流学习心得,晒积分,促学习,形成了浓厚的学习氛围。全体党员干部表示,要自觉用好学习平台,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。
(通讯员:杨泽晖 袁付芳)

2013-2019 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载 管理
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  228822  位访客