永州市委机构编制委员会办公室

站内新闻搜索:
 当前位置:首页 》工作动态 》工作动态
市委书记严华一行对市委编办进行走访
发表时间:2019-02-21  来源:永州市编委办  阅读:194次  【
    2月21日上午,永州市委书记严华来市委编办看望工作人员,同我办干部职工一一握手致意,为我市机构编制工作加油鼓劲。严华书记充分肯定了我办在市机构改革中作出的成绩,对今后我市的机构编制工作作出了指示。
 
    严华书记指出,前一阶段,永州全面落实习近平总书记要求和党中央、省委部署,坚持精心组织、精准施策,稳步推进机构改革,市直机构整合到位,职能得到调整优化,县区改革方案如期上报,改革取得阶段性成果。市委编办是改革的主力军,圆满地完成了市委交办的各项任务。
    严华书记强调,机构编制部门要凸显作为党委部门、政治机关的责任担当,以严谨、务实作风推动人员转隶、部门“三定”规定制定等各项改革工作。市委编办全体工作人员务必要坚持责任上肩、措施落地,确保如期高标准完成改革任务,为永州经济社会高质量发展提供坚强的体制机制保障。
 

2013-2019 版权所有:永州市委机构编制委员会办公室 未经许可不得复制、转载 管理
主 办:永州市委机构编制委员会办公室 您是第  228822  位访客